Alqur’an dan Ilmu Pengetahuan Zaman ini

Setelah sedikit Narrzziiiisss dengan Posting Foto2 kenangan di tempat kerja, sekarang saat nya kita coba untuk merenungkan apa yang akan saya Posting kali ini. Ini berhubungan dengan Keyakinan Religius saya yaitu Islam Rahmatan Lil Alaamiin..

Penghargaan Spontan
Saat ini, terdapat sekitar satu milyar umat Islam di dunia yang tanpa ragu-ragu menerima Al-Qur’an sebagai “Firman Allah” dan sebuah “Mu’jizat”.

Mengapa tidak seharusnya, bahkan ketika musuh–musuh memberikan penghargaan yang tidak diminta sehubungan dengan mu’jizat alamiah dari kitab Tuhan ini. Pendeta R. Bosworth-Smith dalam bukunya Mohammed and Mohammedanism, menulis opini tentang Al-Qur’an:

1. “Sebuah mu’jizat Baca lebih lanjut

Iklan

domain gratisss… domain gratisss…!!!

Mau Domain dengan namaanda.com secara GRATIS…?

Buat temen2 yang masih sudi mampir di Blog saya ini.. Kalau sebelumnya saya bahas masalah axxesindo pulsa, sekarang saya mau kasih informasi buat teman2 yang ingin membuat website dengan domain nama anda sendiri  secara GRATIS… misalnya  www.ekapratiwi.com     atau  www.maskutinggalkaciandehlu.com

Maaf kalau domainya sudah aktif… saya nggak cek.. cuma buat sample.. yang kuingat cuma nama itu..hiks3x.

Tutorial membuat DOMAIN gratis..

Hmm… Langsung menuju TKP aja deh..

Klik Banner dibawah.. Yes..No..Yes… Oh.. Mak Nyuss…

Visit this site.

Tips: cara membuka file PDF yang diproteksi (tidak bisa diprint dan dicopy-paste)

Dear Netter .. 😀  selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan. Postingan kali ini membahas masalah cara membuka file pdf yang tidak bisa di print atau di  copy-paste. Hal ini pernah saya alami.. tp alhamdulillah saya menemukan solusinya sewaktu jalan2 dan ketemu sama Baca lebih lanjut

Tetapkan Tujuan Hidup

“Tetapkan Tujuan Hidup”

Oleh Anne Ahira

“Without goals, and plans to reach them, you are like a ship
that sail with no destination” —  (Fritzhugh Dodson)

Itulah perumpamaan bagi orang yang tidak punya tujuan dalam
hidupnya.

Banyak orang melakoni Baca lebih lanjut

Cara Membuat Drop Down

Cara Membuat Menu Drop Down Di Sidedar wordpress.com

Hi, jumpa lagi neh dengan saya… moga ga bosen yah.Postingan saya kali ini membahas masalah menu DropDown di sidebar WordPress.com, seperti yang anda lihat di Blog saya ini. Fungsinya adalah untuk menghemat space sidebar yang telah disediakan di tema yan Baca lebih lanjut

Cara Membuat Translate Language

englishchinaKoreaPerancisGermanjepang

Ada Postingan bagus neh.. saya dapat saat liat – liat website nya para senior. Bagi yang masih newbie (sepeti saya hehe… ) asalkan mau belajar anda PASTI BISA. Untuk yang masih memakai Blog Gratisan ( lagi-lagi seperti saya wakaka…) Apakah BLOG anda ingin terlihat cantik dengan adanya FASILITAS ALIH BAHASA

Baca lebih lanjut

Hati2 Dengan Twitter

 

JAKARTA, KOMPAS.com – Situs jaringan pertemanan ternyata tidak lagi tempat untuk menjalin hubungan dengan teman dan handai tolan, tetapi sudah dimanfaatkan oleh orang-orang yang berusaha mencari keuntungan finansial maupun sekadar iseng. Isu penipuan dengan mencuri akun Facebook Baca lebih lanjut