Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Posted by admin on December 23rd, 2011

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Satu lagi PRODUK dari Produsen LapTop / NoteBook  “ACER” yang patut anda miliki untuk meningkatkan produktifitas kerja.

ACER ASPIRE S3 Ultrabook™ Baca lebih lanjut

Iklan

Alqur’an dan Ilmu Pengetahuan Zaman ini

Setelah sedikit Narrzziiiisss dengan Posting Foto2 kenangan di tempat kerja, sekarang saat nya kita coba untuk merenungkan apa yang akan saya Posting kali ini. Ini berhubungan dengan Keyakinan Religius saya yaitu Islam Rahmatan Lil Alaamiin..

Penghargaan Spontan
Saat ini, terdapat sekitar satu milyar umat Islam di dunia yang tanpa ragu-ragu menerima Al-Qur’an sebagai “Firman Allah” dan sebuah “Mu’jizat”.

Mengapa tidak seharusnya, bahkan ketika musuh–musuh memberikan penghargaan yang tidak diminta sehubungan dengan mu’jizat alamiah dari kitab Tuhan ini. Pendeta R. Bosworth-Smith dalam bukunya Mohammed and Mohammedanism, menulis opini tentang Al-Qur’an:

1. “Sebuah mu’jizat Baca lebih lanjut

Sekilas Potret Kehidupan di Tempat Kerjaku Bag.II

Sahabat.. Kumpulan  Potret ini sebagai kenang2an jika suatu saat kita dipisahkan oleh keadaan, situasi maupun kondisi. Untuk semua rekan2 Power Plant WM jika ada yang kurang berkenan dengan dimuatnya Potret di blog ini.. mohon hub. admin ibadnet.wordpress.com  selama 24 Jam X 7 Hari.. I am Ready..

Empat Pendekar Dari Empat Penjuru Mata Angin

  Baca lebih lanjut

domain gratisss… domain gratisss…!!!

Mau Domain dengan namaanda.com secara GRATIS…?

Buat temen2 yang masih sudi mampir di Blog saya ini.. Kalau sebelumnya saya bahas masalah axxesindo pulsa, sekarang saya mau kasih informasi buat teman2 yang ingin membuat website dengan domain nama anda sendiri  secara GRATIS… misalnya  www.ekapratiwi.com     atau  www.maskutinggalkaciandehlu.com

Maaf kalau domainya sudah aktif… saya nggak cek.. cuma buat sample.. yang kuingat cuma nama itu..hiks3x.

Tutorial membuat DOMAIN gratis..

Hmm… Langsung menuju TKP aja deh..

Klik Banner dibawah.. Yes..No..Yes… Oh.. Mak Nyuss…

Visit this site.

Bisnis cantik online oriflame memang dahsyat

anak-125aHai … Rekan Netter yang lagi Online nyari2 Bisnisan..862406tbu0mit78gGimana kabarnya..?

Selamat… karena anda telah berkunjung di Blog yang tepat. Postingan saya kali ini mengenai BISNIS dahsyat yang telah membuat pemainya CANTIK dan SUKSES.  Loh kok cantik sih Mas Ibad.. emang mas Ibad bisnis  apaan..? Begini loh ceritanya, waktu itu saya kebetulan dapat email dari seorang intrepeneur di Indonesia Namanya Mbak Dini Shanti. Saya kenal beliau sewaktu saya masih O-ON banget mengenai dunia Internet ini. Lewat beliau juga akhirnya saya bisa menulis di Blog,membuat website, juga dikenalkan dengan tempat belajar Internet Marketing yang Paling Populer yaitu ASIAN BRAIN IMC dan Juga d’BCN . Baca lebih lanjut

Tips: cara membuka file PDF yang diproteksi (tidak bisa diprint dan dicopy-paste)

Dear Netter .. 😀  selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan. Postingan kali ini membahas masalah cara membuka file pdf yang tidak bisa di print atau di  copy-paste. Hal ini pernah saya alami.. tp alhamdulillah saya menemukan solusinya sewaktu jalan2 dan ketemu sama Baca lebih lanjut

Tetapkan Tujuan Hidup

“Tetapkan Tujuan Hidup”

Oleh Anne Ahira

“Without goals, and plans to reach them, you are like a ship
that sail with no destination” —  (Fritzhugh Dodson)

Itulah perumpamaan bagi orang yang tidak punya tujuan dalam
hidupnya.

Banyak orang melakoni Baca lebih lanjut