Sekilas Potret Kehidupan di Tempat Kerjaku Bag.II

Sahabat.. Kumpulan  Potret ini sebagai kenang2an jika suatu saat kita dipisahkan oleh keadaan, situasi maupun kondisi. Untuk semua rekan2 Power Plant WM jika ada yang kurang berkenan dengan dimuatnya Potret di blog ini.. mohon hub. admin ibadnet.wordpress.com  selama 24 Jam X 7 Hari.. I am Ready..

Empat Pendekar Dari Empat Penjuru Mata Angin

 

Cewek Penunggu Mesin.. Ngikut juga Ke Karang Joang - Kalimantan tuh.. Pasti ada yang diburu.. hihihihiiii..

Haa.. kalau ini sikecil bukan bawaan Kuntilanak pengunggu Mesin Loh.. Dia tuh Adel Srikandi dari Bpk.Pleming..

Ini adalah satu Proses evakuasi.. eh kok evakuasi,kayak korban banjir aja.. Maksudnya Proses Moving Engine Diesel Wartsila 16V46 dari OKI Sumatera Selatan ke Karang Joang-Kalimantan.

Selamat Jalan... Saat2 keluar dari Kandangnya

Tampak GAGAH dan Perkasa..

Sekali Lagi Selamat Jalan Mesin... Semoga Engkau Betah di kalimantan..

Iklan

8 comments on “Sekilas Potret Kehidupan di Tempat Kerjaku Bag.II

  1. Assalaamu’alaikum

    Alhamdulillah kerana saudara sudi untuk berkunjung ke laman saya dan mengharapkan silaturahmi akan terjalin untuk masa akan datang, terima kasih kerana sudi linkkan laman saya di laman ini. saya amat senang hati dan tentunya tidak tergolong dalam kalangan mereka yang dipanggil Unik alias Aneh… hehehe.

    Paparan foto yang di ambil sungguh menarik dan mengasyikkan. Pemandangan tempat kerja yang jarang dilihat. Sungguh banyak cabarandan berat sekali kerjanya dan perlukan daya tahan diri yang kuat untuk menghadapi situasi kerja yang berada dalam lingkungan besi-besi waja yang cukup hebat. Mudahan anda seronok dengan tugasan anda di bidang ini. Senang dapat berkenalan. salam mesra selalu dari Sarawak, Malaysia.

  2. mblenger,,,,,,,,,,,,,,,,kuping jabeg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ga ada suara adzan kaya mau kiamat gara” PT.CDE naruh msin belakang rumah,,,,,,,,,nyuwun pirsa ato mesin gua sumpahin matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s