Hari ini aku sedikit merasa BAHAGIA..

Hi… Selamat tahun baru 2010… Semoga cita-cita yang belum berhasil ditahun lalu, dapat tercapai di tahun ini.. Kurang lebih itulah isi dari sms yang ku terima beberapa waktu yang lalu… Setelah lama nggak komunikasi,akhirnya semalam.. iseng2 aku kirim sms ke do’i.. dan betapa senangnya persaan ku ternyata do’i masih mambelas sms ku.. tu artinya yang selama ini no handphone nya gak pernah aktif akhirnya bisa di hubungi jg..

Yah.. sampai larut malam juga aku sms an sama do’i. sampai akhirnya Do’i pamit .. sudah dulu ya Mas. adik mau ke belakang mau pips dulu.. hehe..   Itu sms terakhir yang aku terima.

Pagi harinya aku coba untuk menghubungi nya kembali.. tetapi no nya tetap nggak aktif..   Jadi lewat Blog ini aku cuma mau berpesan kalau Aktif langsung Call yah.. Aku tungguin..

Buat seseorang yang saat ini sedang berbahagia… Call Me..

Eh.. tuh foto yang terpasang cuma khayalan.. bukan siapa2 ku.Cuma sekedar meng Idolakan dia. Kalau ada yang kurang berkenan langsung hubungi admin.. kalau nggak kirim email ke     mgalihahlulibad@gmail.com

Iklan

10 comments on “Hari ini aku sedikit merasa BAHAGIA..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s